設為首頁 加入收藏
歡迎大家光臨赤峰消防設備,華輝消防設備有限公司.
尊敬的各位朋友:
    熱忱歡迎您光臨本站!希望您在此能夠了解到我單位的相關信息,也希望您的訪問能為我們帶來更多的友誼、信息和機遇。
    企業精神:成功源自大家的共同努力。我們相信,有社會各界的真誠厚愛,有全體員工的不懈努力,我們完全有信心、有能力健步向前,開創更加輝煌的未來!...[更多公告]
·消防器材
·交通器材
·消防裝備
·照明燈具
·防護器材
·店面環境
赤峰華輝消防設備有限公司
地址: 內蒙古赤峰市紅山區鐵南大街歐風帝景南門西側50米處
電話:
0476-8803260(傳真)
手機:
13947629588/18647669588
網址: www.8r4k7.com
·你現在位置:首頁>>>J-SAB-M-PA1231防爆非編碼手動火災報警按鈕



防爆手動報警按鈕安裝于易燃易爆場所的公共區域,當人工確認火災事故發生后,按下按鈕上的有機玻璃片,手動報警按鈕將報警信號通過探測總線傳輸給報警控制器,報警控制器發出聲光報警信號。

赤峰華輝消防設備有限公司
地址:內蒙古赤峰市紅山區鐵南大街歐風帝景南門西側50米處
手機:13947629588/18647669588
電話:0476-8803260(傳真)
性爽交刺激视频免费看-朝鲜女人大白屁股ass孕交-草莓榴莲向日葵18岁免费污-又粗又大又硬毛片免费看