設為首頁 加入收藏
歡迎大家光臨赤峰消防設備,華輝消防設備有限公司.
尊敬的各位朋友:
    熱忱歡迎您光臨本站!希望您在此能夠了解到我單位的相關信息,也希望您的訪問能為我們帶來更多的友誼、信息和機遇。
    企業精神:成功源自大家的共同努力。我們相信,有社會各界的真誠厚愛,有全體員工的不懈努力,我們完全有信心、有能力健步向前,開創更加輝煌的未來!...[更多公告]
·消防器材
·交通器材
·消防裝備
·照明燈具
·防護器材
·店面環境
赤峰華輝消防設備有限公司
地址: 內蒙古赤峰市紅山區鐵南大街歐風帝景南門西側50米處
電話:
0476-8803260(傳真)
手機:
13947629588/18647669588
網址: www.8r4k7.com
·你現在位置:首頁>>>MC601微電腦處理器 終端處理器



微電腦處理器是用來接收感溫電纜根據溫度變化產生的電阻變化引起的電信號變化并對其進行處理運算的控制設備,同時通過模塊和火災報警控制器連接,做出火災或故障報警;馂暮凸收闲盘柕妮敵龇绞綖槔^電器型無源觸點模式,兩個信號分別獨立輸出,可靠性高,具有比較高的輸出容量和很強的抗干擾能力。
7.2 特點
MC601微電腦處理器只能和JTW-LD-SF600可恢復式纜式線型定溫火災探測器配套使用,使用微電子技術,自帶MCU,按模糊數學建立的數學模型,通過軟件對照類比方式工作,能夠在火災不同的發展階段進行相應的報警。MC601微電腦處理器通過電路板上的跳線可以任意設置報警溫度等級,以便和相應等級的JTW-LD-SF600可恢復式感溫電纜相配,根據需要可以設置70、85、105、138四個等級,然后將短路塊插接在相應數字旁的跳線上。一般情況下微電腦處理器和終端處理器出廠已經和感溫電纜配套設置完畢,請不要隨意改變。
MC601微電腦處理器外接DC24V電源就以獨立進行火災的監測。電源接通后,綠色電源指示燈閃爍;馂膱缶瘯r,紅色指示燈亮,預警繼電器輸出;火災繼續發展,則火警繼電器輸出。故障報警時,黃色指示燈亮,故障繼電器動作。短路故障時;鹁蚬收闲盘柦浧胀ㄝ斎胼敵瞿K轉換后直接和火災報警控制器通訊,所以MC601微電腦處理器可以和任何火災報警控制器聯結組成自動火災報警系統。
7.3 技術特性
    (1)工作電壓:DC18V~DC27V;
(2)靜態監視電流:≤15mA
(3)火警、故障動作電流:≤20mA;
(4)允許工作溫度范圍:-10℃~+50℃;
(5)允許短時最大相對濕度:95%;
(6)防水等級:IP65;
(7)指示方式:火警——紅色指示燈,故障——黃色指示燈;
(8)繼電器觸點輸出容量:DC24V/2A;
(9)模擬控制:火警按鈕和故障按鈕。

赤峰華輝消防設備有限公司
地址:內蒙古赤峰市紅山區鐵南大街歐風帝景南門西側50米處
手機:13947629588/18647669588
電話:0476-8803260(傳真)
性爽交刺激视频免费看-朝鲜女人大白屁股ass孕交-草莓榴莲向日葵18岁免费污-又粗又大又硬毛片免费看