設為首頁 加入收藏
歡迎大家光臨赤峰消防設備,華輝消防設備有限公司.
尊敬的各位朋友:
    熱忱歡迎您光臨本站!希望您在此能夠了解到我單位的相關信息,也希望您的訪問能為我們帶來更多的友誼、信息和機遇。
    企業精神:成功源自大家的共同努力。我們相信,有社會各界的真誠厚愛,有全體員工的不懈努力,我們完全有信心、有能力健步向前,開創更加輝煌的未來!...[更多公告]
·消防器材
·交通器材
·消防裝備
·照明燈具
·防護器材
·店面環境
赤峰華輝消防設備有限公司
地址: 內蒙古赤峰市紅山區鐵南大街歐風帝景南門西側50米處
電話:
0476-8803260(傳真)
手機:
13947629588/18647669588
網址: www.8r4k7.com
·你現在位置:首頁>>>公共安全引領消防器材快速增長

    消防器材是人類與火災作斗爭的重要武器,隨著科學技術的飛速發展,多種學科的相互滲透,給消防器材的更新發展帶來了生機與活力。
    消防器材涉及的面廣、種類多,從火災自動控測報警系統、滅火器、固定滅火系統、泵、車及供水器材、個人裝備和救生設備、通信調度指揮系統,直到滅火劑、阻燃器材,涵蓋了與國計民生相關的冶金、機械、傳動、輕工、電子、計算機、化工、材料等多種科學領域。
    前瞻產業研究院《2011-2015年 中國消防器材行業產銷需求與投資預測分析報告》顯示,隨著消防器材在火災預防、滅火救援等消防工作領域的廣泛應用,全社會預防和抗御火災及其它災害的整體水平顯著提高,消防科技已成為推進我國消防事業發展的重要動力和保障。我國消防產品市場近幾年正處于迅猛發展的態勢,2005-2010年消防器材制造行業銷售收入增幅均在14%以上,年均增長率達到25%以上。
    隨著中國經濟持續快速發展,綜合國力逐步增強和城市化建設的加快,以及各級政府對消防工作的高度重視,國家對城市消防設施的投入逐年加大,各級政府每年用于購買消防裝備及物資的費用逐年增長。

 

赤峰華輝消防設備有限公司
地址:內蒙古赤峰市紅山區鐵南大街歐風帝景南門西側50米處
手機:13947629588/18647669588
電話:0476-8803260(傳真)
性爽交刺激视频免费看-朝鲜女人大白屁股ass孕交-草莓榴莲向日葵18岁免费污-又粗又大又硬毛片免费看