設為首頁 加入收藏
歡迎大家光臨赤峰消防設備,華輝消防設備有限公司.
尊敬的各位朋友:
    熱忱歡迎您光臨本站!希望您在此能夠了解到我單位的相關信息,也希望您的訪問能為我們帶來更多的友誼、信息和機遇。
    企業精神:成功源自大家的共同努力。我們相信,有社會各界的真誠厚愛,有全體員工的不懈努力,我們完全有信心、有能力健步向前,開創更加輝煌的未來!...[更多公告]
·消防器材
·交通器材
·消防裝備
·照明燈具
·防護器材
·店面環境
赤峰華輝消防設備有限公司
地址: 內蒙古赤峰市紅山區鐵南大街歐風帝景南門西側50米處
電話:
0476-8803260(傳真)
手機:
13947629588/18647669588
網址: www.8r4k7.com
·你現在位置:首頁>>>科技引領未來家用消防器材產品將邁向智能化時代

    當今社會,消防安全是公共安全的重點領域。消防工作直接關系人民群眾生命財產安全!笆晃濉币詠,根據國家《建筑防火設計規范》的要求,一定規模的高層建筑、各類大型娛樂場、賓館、廠房等場所都安裝了傳統的火災自動報警系統,消防安全責任制進一步落實,全社會防控火災的能力明顯提高,重特大火災事故多發勢頭得到初步遏制。

  但是,隨著經濟社會快速發展,致災因素明顯增多,火災發生幾率和防控難度增大。據統計,2011年全年,全國共接報火災125402起,死亡1106人,受傷572人,直接財產損失18.8億元。其中施工工地、居民住宅及出租屋、“三合一”、小作坊、小商店等小場所火災較多,用電用火引發的火災占較大比重。

  造成這一后果的除了一些地方消防安全責任不落實、工作不到位的主觀因素外,與《建筑防火設計規范》缺乏對“十小”場所的自動報警設施提出強制性要求有著必然聯系。這些“十小”建筑由于缺乏自動報警逃生自救設施,一旦發生火災,極易延誤了逃生和救援的最佳時機,極易造成人員的傷亡。

  在世界上一些國家的實踐給了我們很好的榜樣。比如;日本逐步建立起了一套性能化建筑消防管理體系,通過法規的形式來落實管理,對建筑消防細節要求得非常嚴格化、規范化、細致化、指標量化。新加坡政府為每棟建筑都配備了通信調度指揮系統,使得當地的亡人火災始終能保持很低水平。尤其是:2008年以來連續三年多火災零死亡。故此,我們建議:要通過法規的形式落實火災管理,進一步完善《建筑防火設計規范》,強調把消防智能預警系統逃生設備納入到所有的建筑體系中,提高城鄉消防預警智能化水平。

  據了解目前在國內浙江已經有企業擁有該技術產品研發成功并投入市場,在各大網站及新聞中也都報道。其設計性能也基本能滿足目前火災預警自救要求,本人載入一部分與之分享。

  《智能預報警消防家居寶》是浙江宇安消防裝備有限公司根據居民住宅發生火災時的實際情況而在原前代消防家居寶產品基礎上開發設計的一款智能型家居消防產品(家庭火災中70%-80%是用電不慎、燃氣泄漏、吸煙等造成的)。

  《智能預報警消防家居寶》采用高科技無線抗干擾加密技術,將監控區域內的煙霧報警器、燃氣報警器實現無線信號傳輸設計。由于該產品采用無線設計,在不破壞原有裝修結構時可安裝在居民家中任意一點。

  當安裝有本產品的區域內出現停電、燃氣濃度超標、煙霧濃度超標時,各個工作單元將迅速把危險信號通過無線發射方式匯集到報警接收中轉系統,由中轉系統將危險信號進行分析確定并在短短的幾秒內自動將報警信號通過無線或者有線傳輸方式給社區保安和其它監控點。產品采用現代物聯網技術能將手機與居民家中所安裝的火災監控系統相互進行信號連接,在除火災情況下,如遇家中有突發情況需要救援時可以采用手動報警信號發射裝置將信號發出!吨悄茴A報警消防家居寶》技術產品將居民火災預防形成立體防護網,一旦出現火災等情況時便能第一時間將信號發出求援,產品適用于無人值班機房、公共娛樂場所、家庭。

  《智能預報警消防家居寶》打破了現有其它產品的單一功能,在實現預警、報警時還結合存儲箱內配置的火災逃生自救器材有效進行處置火災等突發情況!吨悄茴A報警消防家居寶》將為您及家人的安全提供全面保障,讓您遠離火災危險。

赤峰華輝消防設備有限公司
地址:內蒙古赤峰市紅山區鐵南大街歐風帝景南門西側50米處
手機:13947629588/18647669588
電話:0476-8803260(傳真)
性爽交刺激视频免费看-朝鲜女人大白屁股ass孕交-草莓榴莲向日葵18岁免费污-又粗又大又硬毛片免费看